NC
NC
NC

Quand ça veut pas ça veut pas...

C'était un déplacement difficile chez un adversaire qui nous a jamais réussi... Sur un terrain tout juste praticable nous rentrons bien dans le match, nous posons le ballon et nous sommes solide défensivement... Malheureusement a la demi-heure de jeu un penalty est sifflé contre nous... Malgré tout nous restons dans le match et touchons même la barre sur un beau coup franc de kevin... Malheureusement une barre sortante... Et juste avant la pause sur une frappe anodine contrée nous encaissons un second but... 2 à 0 a la mi-temps c'est très sévère...

La seconde démarre avec 20 minutes de retard suite à une coupure de courant, et nous l'entamons très bien, du jeu de l'engagement et une nouvelle occasion sur coup franc avec une deviation de la tête de Enzo malheureusement bien captée par le gardien et par contre toujours la même gigne nous encaissons un troisième but sur une frappe deviée dans notre propre camps... Malgré tout nous continuons notre match et nous nous  procurons encore une occasion sur une frappe trop croisé de Julian.

La fin de match est marqué par la blessure de Enzo qui pourrait le tenir éloigné des terrains un petit moment... Une tuile de plus... Alors forcément le 4 ème but est anecdotique...

Score très sévère vu l'investissement de chacun durant le match... Avec cette mentalité nous renverserons la situation c'est certain. Il faut rester impliqué et garder confiance en nous.

Nous croyons en vous !!! Il faut aussi garder confiance en vous tous !